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活魚料理 元ヘ戻る TOP
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1年を通して、美味しい魚たちに出会える日本海。福井の海の幸。春〜夏は、マイカ・鯛・黒鯛・ヒラマサ・ハマチ・車海老・サザエ・スズキ・アワビ、秋〜冬は、越前かに・ヤリイカ・甘えび・ブリ・ヒラメたちがお客様をお待ちしてます。また当店では、マイカ・トラフグ・ハマチ・シマダイ・ずわいがに・ヒラメなどその時々の旬の魚たちを海水巡回装置を持った生け簀の中で泳がせています。お出しする直前にお料理する魚たちの数々を是非味わってみて下さい。 プランはこちらからご覧下さい
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旬の魚を用いた活魚料理は4月から10月末までお楽しみ頂けます。
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4月20日〜5月20日頃までは、天然トラふくもご用意出来ます。
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活イカお問い合わせください
越前かにと並んで人気があるのは活イカ料理です。活イカ丼、活イカ海鮮丼は樽海自慢の一品です。写真の活イカ海鮮丼は、3、300円です。わさび醤油をかけるとイカがびっくりして動き出します。その他イカをメインにした活魚の姿盛りも人気メニューです。
活イカ料理が目的でお越しのお客様は、事前にイカがあるかどうか お電話にてお問い合わせください。
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春から秋の活魚料理のお食事、ご宴会を承ります
1年を通して、美味しい魚たちに出会える日本海。福井の海の幸。春〜夏は、マイカ・鯛・黒鯛・ヒラマサ・ハマチ・車海老・サザエ・スズキ・アワビ、秋〜冬は、越前かに・ヤリイカ・甘えび・ブリ・ヒラメたちがお客様をお待ちしてます。また当店では、マイカ・トラフグ・ハマチ・シマダイ・ずわいがに・ヒラメなどその時々の旬の魚たちを海水巡回装置を持った生け簀の中で泳がせています。お出しする直前にお料理する魚たちの数々を是非味わってみて下さい。
ご昼食、ご夕食、ご宴会のお客様、個人のお客様から団体様まで、
皆様方のご利用を心よりお待ちしております。
食堂の営業時間は、AM10:30〜PM5:00頃まで、ご宴会の場合はご要望にお応えします。
17時以降にお食事ご希望のお客様は事前にお電話でご予約ください。
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